Avis clients


Vous trouverez ci-dessous un extrait des avis publiés par les clients de New Forest House sur différentes plateformes.
Chaque avis est repris "tel quel" et n'a pas été modifié (avis certifiés de clients ayant séjourné dans notre hébergement Country Loft).


Maxime    20/06/2024    5/5      GOOGLE
Un moment de détente inoubliable !
Nous avons séjourné 3 jours dans ce gîte de luxe où tout est mis à disposition en plus des petites attentions des propriétaires Martine et Philippe, qui gèrent à la perfection l'équilibre entre disponibilité et intimité et sont d'une gentillesse exemplaire.
Le cadre est vraiment magnifique et calme, les chevaux accourent à la vue de quelques carottes fraichement tranchées.
Les restaurants, commerces et marché sont à 3 minutes en voiture.
Bref, tout était parfait, nous reviendrons.

Rob    08/06/2024    5/5      ABRITEL
Described as 5 star but i'd describe it as 5 star plus purely due to the extra detail and trouble that Martine and Philippe do to ensure the accomodation and surroundings are perfect.
Accomodation has everything you could possibly need and to a high standard and the location and views are fantastic.
We are already planning a return next year.

Philippe    25/04/2024    5/5      GOOGLE
Endroit magique, maison exceptionnelle dans une nature préservée, vues magnifiques depuis la terrasse un bonheur d'avoir passé 4 jours dans ce paradis.
Merci a Martine et Philippe pour leur accueil des plus chaleureux.
des propriétaires adorables.
A bientôt surement.
Béa et Philippe

Alexis    05/04/2024    5/5      EMMENE TON CHIEN
Great location, beautiful surrounding atmosphere and wonderful view.
Our dog discovered true freedom: he could run as much as he wanted, play with the house dog and the donkeys.
He didn't want to leave again!
The cottage was perfectly clean, elegant, spacious with top-notch equipment and delightful external spa facing the valley.
Impeccable hospitality and very useful and informed advice.
Martine & Philippe are adorable owners.
We hope to be back for a longer visit soon.

Francis    28/08/2023    5/5      GOOGLE
Très beau gîte très bien équipé et jolies décorations.
Martine et Philippe sont très accueillants.
De très bons conseils pour les visites et sites à voir hors des lieux touristiques.

Alain    23/08/2023    5/5      GOOGLE
Troisième séjour au New Forest, dans un environnement exceptionnel que nous retrouvons à chaque fois avec plaisir.
Les conditions d’accueil sont parfaites, un équipement pléthorique (mieux qu’à la maison…) et un confort haut de gamme (logique, un des rares gites classé 5 étoiles de la Dordogne).
Nos chiens sont choyés autant que nous, mais au delà de tout ça, nous revenons aussi pour Martine et Philippe, de belles personnes qui nous manquent déjà.

Valérie    25/07/2023          EMMENE TON CHIEN
Outre un superbe hébergement en pleine campagne (j’ai posté un avis sur Google), c’est un endroit parfait pour venir avec son chien.
La propriété est gigantesque et cloturée, le gite est en rez de chaussée donc il suffit d’ouvrir la baie vitrée pour que le chien sorte.
Tous les animaux de la propriété sont habitués aux chiens (même les poules), et notre Jack s’est franchement éclaté durant le séjour.
Le hotes nous ont donné une liste de restaurants (excellents) acceptant les chiens.
L’accueil est vraiment au top, ainsi que le merveilleux gîte.
A conseiller sans réserve !

Jenna    10/06/2023          EMMENE TON CHIEN
Accueil très chaleureux de la part des hôtes, de leurs deux chiens et des animaux présents sur place.
Plus d’un hectare de terrain que notre chien a pu explorer, une grande amitié avec Léon, l’un des chiens des hôtes, tout le confort nécessaire sur place (toutou bar, jeux, mise à dispo de laisse, plaid, panier).
Tant que votre chien n’est pas agressif et qu’il répond au rappel, il peut déambuler librement dans l’ensemble de la propriété entièrement close (sinon la laisse est conseillée).
Dans le gîte meublé, la seule règle est que les chiens ne doivent pas monter ni sur les canapés ni sur le lit.
Une semaine magique passée avec notre compagnon à 4 pattes, et de belles rencontres avec Martine, Philippe et leurs chiens Léon et Doris.

Alex st Jean    31/05/2023    5/5      GOOGLE
Les propriétaires sont des gens adorables avec un vrai sens de l'accueil, et de bonnes recommandations (resto, visites guidées etc).
Le gîte est parfaitement équipé et décoré avec soin.
Le cadre est fabuleux(reposant /ressourçant/bucolique).
Le parfait endroit pour son séjour aux Eyzies.
Un endroit atypique parfait pour se déconnecter , tout en étant proche de tous les centres d'intérêts (grottes grand roc, lascaux etc).
Idéal pour les cavaliers.
Les chiens sont acceptés et aimés des propriétaires ce qui était un vrai plus pour nous.

Nicola    30/01/2023    10/10      ABRITEL
Absolutely wonderful place to relax in.
Surrounded by beautiful countryside.
Fantastic places to visit and lovely walks especially with your dog.
The hosts were lovely and welcoming and very attentive.
Would highly recommend staying.

Patrice    08/09/2022          EMMENE TON CHIEN
Outre un superbe hébergement en pleine campagne (j’ai posté un avis sur Google), c’est un endroit parfait pour venir avec son chien.
La propriété est gigantesque et cloturée, le gite est en rez de chaussée donc il suffit d’ouvrir la baie vitrée pour que le chien sorte.
Tous les animaux de la propriété sont habitués aux chiens (même les poules), et notre Jack s’est franchement éclaté durant le séjour.
Le hotes nous ont donné une liste de restaurants (excellents) acceptant les chiens.
L’accueil est vraiment au top, ainsi que le merveilleux gîte.
A conseiller sans réserve !

Jean.Yves    13/06/2022          EMMENE TON CHIEN
À mon avis difficile de faire mieux, notre Jack ne voulait plus repartir !

G.Legrand    04/05/2022          EMMENE TON CHIEN
Accueil très chaleureux réservé par nos hôtes Martine et Philippe, mais également par leurs chiens Léon et Doris.
Notre compagnon a 4 pattes s’est fait de nouveaux amis en la compagnie des deux autres toutous, mais également en compagnie des animaux présents sur place (poules, chevaux, ânes).
Lieu et cadre majestueux, au cœur de la vallée des Eyzies.
Gîte magnifique, avec tout le nécessaire à disposition (et s’il vous manque quelque chose, les hôtes se feront un plaisir de vous le ramener!
Ils nous ont mis à disposition un service de raclette sur demande).
Martine et Philippe sont également de très bons conseils sur les endroits à visiter et les lieux à voir, en précisant là où les chiens sont acceptés.
En bref, hôtes charmants, gîte magique, nous avons passé une semaine de vacances formidables à New Forest Home!
Nous recommandons fortement.

Nicole    8/12/2021    5/5      GOOGLE
Très bon accueil, très beau gite avec une décoration soignée dans les moindres détails, hautes prestations, gite tout confort.
Les propriétaires très discrets ,nous ont donné de bons conseils.
Si vous aimez la nature, -vous serez comblé.

Antho Frtn    29/12/2021    5/5      GOOGLE
Accueil très chaleureux réservé par nos hôtes Martine et Philippe, mais également par leurs chiens Léon et Doris.
Notre compagnon a 4 pattes s’est fait de nouveaux amis en la compagnie des deux autres toutous, mais également en compagnie des animaux présents sur place (poules, cheveaux, ânes).
Lieu et cadre majestueux, au cœur de la vallée des Eyzies.
Gîte magnifique, avec tout le nécessaire à disposition (et s’il vous manque quelque chose, les hôtes se feront un plaisir de vous le ramener!
Ils nous ont mis à disposition un service de raclette sur demande).
Martine et Philippe sont également de très bons conseils sur les endroits à visiter et les lieux à voir, en précisant là où les chiens sont acceptés.
En bref, hôtes charmants, gîte magique, nous avons passé une semaine de vacances formidable à New Forest House!
Nous recommandons fortement.
Encore une fois un grand merci à nos hôtes !

Sophie    30/11/2021    5/5      GOOGLE
Gîte avec de très belles prestations.
Endroit vraiment très agréable, calme, propre: rien à redire.
Et en plus les propriétaires ont pleins de bons conseils.
Je recommande sans aucune hésitation.

Isabelle    06/11/2021    5/5      GOOGLE
Super accueil des propriétaires et petites attentions qui font la différence !
Très bel endroit parfaitement équipé et très bien situé pour découvrir la région (même hors saison) - Philippe est de très bon conseil !
Merci pour cette belle parenthèse.
Nous n'avons malheureusement pu y séjourner que 5 nuits mais nous reviendrons !

Anonyme    11/10/2021          EMMENE TON CHIEN
Gîte trouvé au dernier moment sur emmenetonchien-com, nous avons réservé et passé quelques jours dans ce superbe endroit.
On est en pleine campagne, dans une très belle vallée proche des Eyzies.
Accueil parfait des propriétaires qui ont aussi deux chiens qui ont fait la fête des notre arrivée a Phoenix.
Aucun problème avec les autres animaux sur place (chevaux, vache, poules, ânes) qui sont habitués à voir des chiens cela se voit.
Tout est accessible à notre chien, 5 hectares clos pour galoper et faire ses besoins.
Le gîte est vraiment magnifique, exceptionnellement équipé et d’une propreté irréprochable.
Nous ne sommes restés que trois jours mais nous avons pu faire de grandes balades dans les chemins et les bois alentour et nous avons même trouvé des champignons, heureusement qu’il y avait un espace spécial pour doucher Phoenix au retour !
Nous avons passé un très agréable séjour et nous reviendrons dès que possible.
Phoenix est aussi impatient de retrouver ses nouveaux copains et de rejouer avec l’adorable petite ânesse.
Les propriétaires sont adorables et font tout pour faciliter le séjour.
Une adresse à conseiller (ils acceptent aussi les grands chiens) d’autant que le prix est très raisonnable.

Anonyme    29/09/2021    5/5      GOOGLE
Au prix d’une simple chambre dans un hotel 3 étoiles, incomparable avec une chambre d’hôtes, ce gîte propose des prestations vraiment exceptionnelles.
Dès l’arrivée depuis les Eyzies on perçoit la quiétude et la magie du lieu avec une vue imprenable sur les chevaux dans les pâtures et les falaises troglodytiques.
Le gîte est encore plus grand qu’il ne paraît sur les photos, la très grande terrasse est parfaite pour se reposer et déjeuner, nous avons adoré.
A l’inverse de beaucoup de locations de tourisme que nous avons souvent pratiqué et ou l’équipement était presque toujours fait à l’économie, les propriétaire du gîte ont ici opté systématiquement pour des équipements haut de gamme et une décoration vraiment soignée.
Des « plus » dignes d’un 5 étoiles: borne pour voiture électrique, gigantesque TV Hd avec tous les programmes imaginables, équipement hifi, prêt de VTT, produits de beauté Caudalie, choix de thés et cafés, panier d’accueil, chevaux et chiens acceptés, le tout sans supplément; Ouaouhhhh !
Cerise sur le gâteau, les propriétaires sont adorables et discrets.
Nous avons seulement regretté de ne pouvoir rester que quelques jours d’autant qu’il y a dans ce coin du Périgord énormément de choses a visiter.
Nous reviendrons.
Un gîte avec un rapport prestations-prix tout à fait exceptionnel.

Jean Yves    20/09/2021    5/5      GOOGLE
C'est l'accumulation des détails qui fait l'excellence.
Cette description décrit on ne peut mieux le gîte Country Loft de new Forest House.
Tout est parfait, de l'endroit idyllique et reposant, de la décoration aux équipements, à l'extrême gentillesse et discrétion des hôtes.
Nous n'avons pu rester que trois nuitées mais nous reviendrons dès les premiers beaux jours pour profiter de ce merveilleux havre de paix.
A recommander sans aucune réserve.

WK    16/09/2021    5/5      GOOGLE
Séjour absolument parfait!
Gîte grand confort, très bien conçu, très lumineux, extrêmement propre et au calme.
Très belle terrasse de dimensions plus que généreuses, avec une vue époustouflante sur le jardin, la vallée et les falaises.
Couple de propriétaires extrêmement aimable.
Une excellente expérience, à recommander absolument!

Anonyme    11/08/2021    5/5      GOOGLE
Le gite est tout simplement incroyable, propre, extrêmement bien équipé, confortable, on y a passé une semaine de rêve.
La terrasse qui donne sur le calme de la vallée est une invitation à se détendre.
C'est rare quand les prestations sur place sur place dépassent celles décrites, ici c'est franchement le cas.
Et puis en quelques minutes on rejoint des centres touristiques, des restaurants, ou des commerces (Le Bugue).
Martine et Philippe (les propriétaires) sont avenants, de bons conseils, une belle rencontre.

Arnaud    08/08/2021    5/5      GOOGLE
Un gîte exceptionnel dans un cadre magnifique.
Niché dans une vallée protégée par les falaises préhistoriques des Eyzies, le gîte New Forest House est particulièrement calme et propice au repos.
Le gîte, situé au rez de chaussée d'un ancien séchoir à tabac offre vraiment des prestations exceptionnelles, dignes d'un 5 étoiles.
La décoration est faite avec beaucoup d'élégance avec des matériaux de qualité, la literie est ultra confortable avec un linge de lit de premier choix.
La cuisine est un modèle du genre, que l'on aimerait avoir chez soi: organisation vraiment ergonomique, électroménager haut de gamme, matériel de cuisine très complet et même une hotte étonnante.
L'équipement du salon est aussi très complet: enceintes JBL bluetooth, télévision ultra HD avec écran XXL, tous les programmes numériques à disposition: Netflix, Youtube, Apple tv, Amazon prime, Molotov et le tout sans supplément !
La salle de bain toute en bois alliant à la fois le côté rustique et moderne avec sa grande baignoire est simplement parfaite.
Mais surtout ce sont les extérieurs et le cadre qui donnent à ce gîte toute sa sérénité: aucun vis-a-vis, pas d'autres locataires sur place, des champs et des chevaux, des falaises et des bois, on se sent vraiment loin du tumulte de la vie actuelle.
La très grande terrasse, orientée plein Sud est comme le gîte, ultra équipée: deux tables de jardin avec parasols, grand barbecue américain, chaises longues avec coussins moelleux, éclairages architecturaux discrets, belles nappes, photophores, rien ne manque.
Nous avons beaucoup apprécié les dîners sous le noyer, avec ses branches éclairées et simplement le bruit des chevaux et des ânes qui paissaient à proximité: des moments vraiment magiques.
Les hôtes, Martine et Philippe, sont à la fois discrets et attentionnés, toujours disponibles pour conseiller un lieu secret à visiter, une randonnée à pied ou en vtt, un bon restaurant.
Merci aux hôtes pour toutes les petites attentions qui ont agrémenté notre séjour: leur accueil vraiment chaleureux, les oeufs des poules pour le petit déjeuner, les plantes aromatiques pour le barbecue, les girolles tout juste cueillies, le prêt des vtt, la découverte des chevaux .
On se sent vraiment comme chez soi et le seul regret que l'on a est de devoir repartir.
A conseiller sans modération !

Clarice    26/07/2021    5/5      GOOGLE
Réservé depuis des mois nous découvrons enfin ce petit coin de paradis qui nous avait séduit sur leur site internet.
Le lieu est encore plus magique que sur les photos: une grande vallée entourée par les falaises ou l'on peut voir d'anciens abris troglodytiques et des chevaux pour compléter le côté bucolique.
Le gîte est très spacieux, d'une propreté irréprochable, avec des équipements haut de gamme modernes et tous les services multimédia possibles.
La literie est merveilleusement confortable et seul le bruit des chevaux qui broutent dans les pâtures ne ponctue la nuit un silence quasi parfait.
La salle de bain avec la grande baignoire est agencée avec beaucoup de goût.
Nous avons adoré dîner sur la grande terrasse face aux falaises: des moments vraiment magiques.
Martine et Philippe, les propriétaires, sont des hôtes adorables et discrets et nous ont fait partager leur passion et leurs connaissances sur la préhistoire et la gastronomie locale.
Nous reviendrons hors saison passer un we et s'essayer à l'équitation c'est promis :-) Un hébergement à conseiller sans réserve mais limité à deux personnes.

Cyril    16/04/2021    5/5      GOOGLE
Halte aux Eyzies dans ce superbe gite très calme avec une vue magnifique.
Premiers locataires de ce gite qui vient d'ouvrir, nous avons apprécié le confort et les équipements vraiment "au top" !
Les propriétaires sont très attentionnés et partagent leur passion de la préhistoire et des chevaux.
Un grand plus: le kit Covid très complet disponible a l'arrivée.
Nous reviendrons c'est sûr :-)




New Forest House

Martine & Philippe FLOC'H
471 Chemin des Eymaries
24620 Les Eyzies - FR

Tel: +33 6 07 16 09 77

Copyright © 2021-2024 New Forest House | Mentions légales
ACCUEIL
GITE COUNTRY LOFT
SPA
HELISURFACE
CAVALIERS
CHIENS
TOURISME
TARIF & DISPONIBILITES
AVIS
BON CADEAU
CONTACT / ACCES
CONDITIONS GENERALES
SE CONNECTER

FR | EN | DE

Gîte d'exception en Dordogne      Weekend de charme en Perigord      Gîte 5 étoiles Dordogne      Location de vacances avec chien en Dordogne      Gîte de standing dans le Perigord Noir      Gîte 5 étoiles proche Sarlat     Week end en amoureux en Dordogne     Gite pleine nature Perigord Dordogne     Emmene ton chien Dordogne     Hebergement avec chien Perigord Dordogne